Mickael Bourdois/Discographie

Discographie

Nolwenn Korbell’s Band
« Avel Azul » (2018)   [+]

Ptit LI’ON
« Renaissance » (2018)

JC Guichen
« Breizh an ankou » (2017)

OEM
« Mutant » (2017)

Out of Nola
« West coast barbecue » (2016)

JC Guichen
« Elipsenn » (2015)

Ptit LI’ON
« A bout de souffle » (2014)

LEO et les 44
« Sur la route de Caroline » (2013)

HAF
« The window » (2013)

TITOM
« Second souffle » (2012)

Taÿfa&Cap Caval
« Live » (2011)

SiiAn
« Après l’indien » (2010)

Pierrot Lunard
« A fleur de mots » (2010)

TITOM
« Un cri dans l’ébène » (2010)

LEO et les 44
« Un jour » (2010)

PIK
« PIK » (2009)

SiiAN
« La dorsale » (2006)

ÏODA
« Iris » (2005)

JOSEPH Penisson
« Curriculum vitae » (2004) 

BMG Music
« Trésors du Portugal » (2003)

ÏODA
« Prophétie » (1999)